Veranstaltungen/Karte/Aktuelles

Veranstaltungen

In diesem Inhaltsformat ist die Schnittstelle zur Termindatenbank Evangelische Termine: Sie können zwischen drei Darstellungsmöglichkeiten wählen:

• Kalenderansicht
  • Liste mit Filter
  • Termine-Slider-Teaser

Wenn Sie Ihre Veranstalter-ID in Evangelische Termine in das Formular eintragen, werden Ihre Veranstaltungen automatisch auf der Website angezeigt. Weiterhin haben Sie in diesem Formular vielfältige Möglichkeiten, die Termine auszufiltern. Sie können beispielsweise nach Zielgruppe, Veranstaltungstyp, Veranstaltungsort etc. sortieren lassen und so adressengerecht, nur die Veranstaltungen auf diesem Bereich Ihrer Website anzeigen lassen, die für die jeweilige Gruppe interessant sind. Nähere Informationen finden Sie im Handbuch von Evangelische Termine.

Karte

Wenn Sie den Bereich Karte auswählen, können Sie Ihr Gemeindegebiet anzeigen lassen. Dies geschieht, wie auch bei Drupal 7, durch das Eintragen der sog. KRO-Nummer. Die KRO-Nummer finden Sie im ELKB-Intranet für jede Gemeinde im Bereich Pfarrei hinterlegt.

Aktuelles hinzufügen (Startseite)

Mit dieser Funktion können Sie Aktuelle Nachrichten auch nochmals auf einer Seite weiter unten einbinden.

Unten angefügt finden Sie ein Beispiel für die Anzeige von Veranstaltungen und das Beispiel für die Anzeige eines Gemeindegebietes:

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Di, 24.4. 17 Uhr
Mi, 25.4. 14-16 Uhr
Diakon Erwin Rüstig
München St. Matthäuskirche München-Innenstadt
Hier treffen alle Gemeidemitglieder, die sich gerne gemeisam austauschen, Kaffee oder Tee trinken und auch sonst Geselligkeit mögen.
Do, 26.4. 19 Uhr
So, 29.4.